• お気に入り
  • 29もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2014/02/03
  • 489

キングサーモンのカルボナーラ

みんなの投稿 (15)
鮭が余っていたので。
フォローありがとーございます+。(人´v'●)゚+゚
宜しくお願いします(b'v`b)⌒+.゜★
フォローありがと〜ございます(*☻-☻*)
よろしくお願いします♡
hiyrock から うさぽんた
こちらこそ!よろしくです〜
hiyrock から 寺cafe*
ありがとうございます♬よろしくお願いします!
フォローありがとうございます(*'▽'*)
よろしくお願いしますヽ(^0^)ノ
aya
フォローありがとうございます♪
よろしくお願いします(*^^*)
フォローありがとうございます。宜しくお願い致します。
フォローありがとうございます(/▽\)♪
カルボナーラ美味しいですよね♪
いつもお店ではカロリーとにらめっこしちゃいます(笑)自分で作るときは、生クリームを牛乳にしてます(^。^;)

よろしくお願いします(o^-^o)
hiyrock から Yuki Niiya
こちらこそよろしくお願いします(^○^)
hiyrock から aya
こちらこそよろしくお願いします♬
hiyrock から zeroweb_boss
ありがとうございます!よろしくお願いします!
hiyrock から ひよっこ
ありがとうございます(^_^)

よろしくお願いします♬

そですよね〜カロリー高いDEATHよね〜(^_^;)

私はブラックペッパーをゴリッゴリに効かせるのが好きです☆
ひよっこ から hiyrock
ブラックペッパーも良いですね(^.^)
昔は実家では塩コショウ混合のものしか使ってなかったんですが、私の要望で黒胡椒を買ってからは、母も黒胡椒をよく使うようになりました♪

ブラック、ホワイト、混合なら、ブラックが好みですね☆料理にもよりますが(^。^;)
hiyrock から ひよっこ
ミルで挽くと香りが素晴らしいです!
もぐもぐ! (29)