• お気に入り
  • 43もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2014/02/09
  • 1,322

お前はペーターかっ!!! ボン作オープンサンド

レシピ
作り方
1
まず1枚トーストを焼く
具をあるだけ全部のせる
均一にとか思いもよらない
2
じっとながめて
これは、食べにくいと思う

そうだもう1枚パンを焼いてサンドにしようと
思い付く
ニンマリ
3
焼いたパンをまんま乗せる

やはり具を均一になんて思いもよらない
4
食べやすそうなところから
かぶりつく

こぼれる

これをくりかえす
ポイント

暖かく無視しましょう

食べおわっら

掃除しろよと言うのは忘れずに

みんなの投稿 (5)
チーズオムレツとハムを食べていいよって言ったら
パンを焼いて

まんま乗っけた(笑)

それも、サイズの合わない皿に

あーどうしょう食べにくいなぁ~

どうすんのか見ていたら

もう1枚パンを焼いて

挟んだ!

うーん、たべれるかなぁ…

やっぱり分厚い食べにくい

取り合えず

母に頼ろうとしないから

よしとする

ボロボロしながら食べてるよ(笑)(笑)(笑)
レシピ読んで爆笑しましたっwww
目に浮かぶ…可愛すぎマス…(*≧艸≦)
でもこれ、美味しそうです☻
まーぶる から Misuzu(@misumisu0722 )
旨っ!旨っ!

て食べてましたよ

そりゃ旨いわなぁ

てんこ盛りやもんね

若いから出来る食べ方だわ(笑)
Misuzu(@misumisu0722 ) から まーぶる
ですね(笑)
もぐもぐ! (43)
リスナップ (1)