- 143
- 保存
*鶏肉の量は人数分によって
多くしてください
*お肉を炒めてると水分が
出てくると思います(゚o゚;
水が出てきたらキッチンペーパーや
ティッシュでふき取って下さい
*醤油やバターを入れた後に出てくる
水分はふき取らないで無くなるまで
炒めてください
説明下手くそでごめんなさい(ノД`)!!
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く
なかなか美味しく出来てご飯が進む一品に…
お醤油は多めの方が味が染みます(*^-^*)
味付けはお醤油じゃなくても
美味しく出来る…と思います(^-^;)