熱いうちは液体部分がサラッとしていますが、冷めるとトロトロになるのでサラッとした状態で火を止めるのがポイント!木苺をたくさん摘んだら是非!
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
明日お菓子を作るのに使いたいと思います😊
遅ればせながら
あけましておめでとうございます🎍
今年もよろしくお願いします(*´`)♡
わたし、ジャムつくるの下手なんです。そして、つくっも結局食べずに終わっちゃう(꒪ȏ꒪)
こういう基本のレシピうれしー₍₍ ( ๑॔˃̶◡ ˂̶๑॓)◞♡☆☆☆☆
こちらこそ、今年もよろしくお願いします!
嬉しいコメントありがとうございます💕
私もジャム滅多に作らないので硬くなりすぎる事が多々あります😂
今回はそこだけ気をつけて作ってみました🍓
親近感♡(´,,•ω•,,`)キュン
☆つけたの(´ω`★)(笑)
ありがとうございます💕
こんなレシピにもなってない超簡単なやつでスミマセン🙇