• お気に入り
  • 180もぐもぐ!
  • 26リスナップ
手料理
  • 2016/11/11
  • 1,429

ステーキ フリット

みんなの投稿 (5)
久しぶりに食べたくなって、
ステーキ フリット♬

シンプルにファロの胡桃マスタードで。
米油は使ってますが米ぬかオイル|ω・)
お肌用じゃないのは初めて見ました!
シンプルイズベスト!(•̀ᴗ•́)و ̑̑

ところでトップのお写真のパン屋さん、今年のコーンパン買いに行けませんでした😢定休日と予定合わず。去年も。
いつかコーンパンの時期に行きたい。
今は栗ですね🌰
pigrona から ちこ
このオイル、ラベルもいいですが、揚げ物が本当にカラッサラッと揚がるのでいいです!

さすがパンの神チコさん!

トップのパン屋さん、ご存知でしたか?
🍞なかなか発見するのが難しい場所にあるのですが、店主のこだわりでどれも重めですが、噛めば噛むほど味があるパンです🌟
イカスミが不思議な香りで🍷によく合いました😊
米油もサラッとして重くないですものね。米ぬかもそうなんですねー。
ボトルがオサレ!

行ったことがあるお店は陳列でどこかわかります。
ちょっと遠くて行ける曜日が定休日なのもあってなかなか伺えないんですよ。日月で行くことが多かったので。
次回は是非。
pigrona から ちこ
米油、米ぬか油、ライスブランオイル、どれも米糠を搾って作る、おなじものらしいですよ!

揚げ物に、米ヌカ油、本当にオススメです❣️
もぐもぐ! (180)
リスナップ (26)