• お気に入り
  • 75もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2013/06/09
  • 714

蕪とキュウリのあっさり漬け

レシピ
材料・調味料 (5 人分)
きゅうり
好きなだけ
好きなだけ
大葉
3枚
みょうが
好きなだけ
和風出汁の粉末
適量
適量
作り方
1
各野菜は食べやすい大きさにカット。きゅうりは軽く塩もみしておく。
2
ビニール袋に蕪、きゅうり、大葉、みょうがをいれて、粉末出汁と酢をいれて、モミモミして冷蔵庫で保管。
3
たまにモミモミして、一時間位したら、完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (75)
リスナップ (1)