• お気に入り
  • 76もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2019/07/05
  • 850

酢タマネギを使ったコールスロー

みんなの投稿 (24)
赤玉ねぎの酢タマネギを使ってコールスロー

酸味もいい具合で爽やか美味しく頂きました🙌

#コールスロー#酢タマネギ
きれいな色合い❤️

酢タマネギ活躍してるな👍
TOMO から 9421beru
赤と黄色のパプリカに、キャベツ、きゅうり、コーン、ハム

ピンクの酢タマネギも、混ざってカラフルやろ😊

練乳少し入れて甘さも足してるよ

あらびきブラックペッパーで、ピリッと締めて美味しかった😋

今日は、カット野菜に酢タマネギ乗せて、オリーブオイルと粉チーズ、ブラックペッパーで

サラダ系は合うな👍
9421beru から TOMO
うんうん!
サラダ系は合うね👌

練乳は、いがいやな😅
TOMO から 9421beru
少し甘めにするんに、マヨと練乳を合わせてるんよ

大量違うで〜
これまたパンにも
合いそうですねヽ(○´3`)ノ

シャキシャキうまそー!!
TOMO から まりお
少し馴染んだくらいが1番美味しいね💕

我が家なかなか減らんから3日かけてたべたら、クタクタ💦

それも美味しかったけどな(笑)
カラフルで美味しそう😋
酢タマネギのピンクが可愛い🥰
おはようございます😃
酢タマネギ入りで、美味しそう❤️
さっぱり味🙌
TOMO から あずき
赤玉ねぎの酢タマネギやから、綺麗なピンク

好みの味にしたら、食べれるわ✌️✌️
TOMO から iguigupop
iguちゃん♪

おはようございます😉

酸っぱいけど、何かと合わせて食べるから、いいわ✨
酢玉ねぎ早速使ったんですね‼️

紫玉ねぎで色合いも良いですね🤗
酢玉ねぎって日にちを置く程まろやかになるって聞いたような🙄
体に良さそうでとても美味しそうです☺️
美味しそう🤤
私も コールスロー作ろ!
おはよー☁️
微妙な天気やけど、洗濯するわ。。。。゛(ノ‥)ノ
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
酢タマネギ、何日くらい食べれるんやろうね😅

コツコツ食べてるけど、甘めに作って私の口に合う様にしたから食べやすいわ✨✨
TOMO から 容子
容子さん♪

おはようございます☝️

食べれるやろと作ったコールスロー

たくさんは食べずなかなか減らんので3日かけて食べたよ(笑)

曇ってるよな💦

作業着やら洗ってるし乾いてくれ〜
❁︎na--na❁︎N から TOMO
お酢に漬けているから日持ちはしそうなイメージですよね‼️

あ、違う⁉️
ジャムはお砂糖を沢山入れると1年程は日持ちするみたいですけど…
酢はやっぱり腐るのかなぁ???
Makokoさんが詳しそうですよね😁
コールスロー、さっぱりでいいね😃
美味しそう😃
おはよー♡
コールスロー大好き♪
いろいろ入ってて美味しそうだね
(*´罒`*)ニヒヒ♡
TOMO から ❁︎na--na❁︎N
そやな〜あの方、ヨーグルトと食べてんな😊
TOMO から cocco+
酢タマネギが、いい仕事してくれて、さっぱり美味しくできたよ🙌
chiffonちゃん♪

こんにちは✨

練乳、使うと甘さとミルキー感プラスで好き✌️

酢タマネギアレンジ、見て、コツコツたべようっと😊
TOMO から からあげビール
からビーさん♪

こんにちは🙌

キャベツを千切りにするか、荒みじん切りにするか迷って、今回は千切りで

一度に食べれない場合量は作らん方がいいかもね💦3日食べたら、野菜クタクタ(^^;;
そーいえば母がずっと父のために酢タマネギを作り続けていたなあ・・・多分30年以上ずっと💦作り方聞いとけばよかったー 酢タマネギはサラダにも使えるのね!これはいいアイデアね!
TOMO から ぶりさん
体にいいんやろけど、酸っぱいのが苦手やから、作らずにいたんよね

今年はチマチマ食べてるわ〜体質変わったんか?

既に漬け込んだ玉ねぎも加熱したり使えそうやから、続く間は食べるわ

どうせ直ぐに飽きるんやけど、せめて夏の間はお酢をとって乗り切りたいな👍
もぐもぐ! (76)
リスナップ (2)