1、の重石をかけるのを、私は漬物器でおしています。ここまでして冷凍しておくと、いろいろ便利です。回鍋肉とかに使えます。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
どういう食べ方で食べるんすか?
気になる~⤴❗✨
ビールが進みますよ😉🍺
甜麺醤あるけん、作ってみよっかな!✨
近々やってみます!
特売品を見つけたら、茹でて冷凍しています😁
家族は、これが出てくると『わーーーい❗』なので、ありがたい
m(__)m