• お気に入り
  • 82もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2014/07/08
  • 1,122

ナッツの蜂蜜漬♪

レシピ
材料・調味料
好みのナッツ
入れ物に入るだけ(^^)
蜂蜜
入れ物に入るだけ(^^)
作り方
1
ナッツは無塩のものなら、そのままフライパンで炒る。

※塩分が含まれる場合は、湯せんで塩気を取る。→乾かして、フライパンで炒る。
2
瓶にナッツを入れて、蜂蜜を入れるだけ(^^)♪
ポイント

簡単なのでポイントはありませんが、ブルーベリーや、苺、レモンなど、好みのフルーツでも蜂蜜漬が出来ますょ
( •ॢ◡-ॢ)-♡

みんなの投稿 (4)
パンケーキや、トーストに乗せて食べたり、ワインのおつまみとしてそのまま食べたり(o^^o)

フルーツ蜂蜜なら、水や、サイダー、お酒で割って飲むことも出来ますょ〜☆彡

とにかく簡単ですヾ(◍'౪`◍)ノ゙
こんばんは!

おいしそうですね!!

たくさんもごもご
ありがとうございます:D
mimimimimiki から miyako
こんばんは(^^)

こちらこそ、ありがとうございます〜(*^^*)❤️

アウトドアもお好きなんですかぁ?
どれも美味しそうで✨つい②、モグ②しすぎてしまぃます❤️
miyako から mimimimimiki
ありがとうございます!

アウトドアずきです:D
夏は庭めしの絵ばかりですが。。
もぐもぐ! (82)
リスナップ (2)