SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
⭐おりぃさぁんの焼き稲荷⭐
実は2回目😜
初回は砂糖が焦げるので気をつけてという言葉に動揺し(笑)
たれをハケで塗る程度で薄過ぎ😱
今回は砂糖も醤油もたっぷりのタレに、どっぷり浸けてから気をつけて焼きました😉👍
めちゃうまっ✨😍✨
そうかぁ、やっぱりたっぷりどっぷりつけなきゃダメなんじゃん!
て分かったので、当然定番メニュー入りです🌟
ちなみに添えてあるのは、さかぽんさんの大根甘酢漬け💕
相性バッチリ💖
おりぃさぁん、おいしいレシピありがとうございましたぁっ😘
とってもこんがり綺麗に焼けてるよー!!美味しそうだわー!!
何度も作ってくれてありがとうねー
いなりも大喜びだわ~~ヾ( ´∀`*)*
夕飯食べたばかりなのに、食べたい!
おりぃさぁん💕
ほんと美味しかったです😍
初回食べた時、皆があんなにおいしいって言ってるんだからこの薄さじゃないはずだっ😤
てすぐリベンジしました😁
で、家族揃って「めっちゃおいしいやんっ😍」て。
あ、葱塩胡麻油ごはん入りも作りましたよ✨超うまです⭐⭐⭐
リスナありがとうございましたっ😍
ピロちゃん💕
ごはんもう食べたの?早〜いっ💨
うちはこれから😊
お夜食にいかが〜?😁
リスナもありがとう😍
春休み うちも大活躍で 子供にも大人気~♪
これは リピだよね~♪
ともちゃん💕
そうそう、このちょっと焦げ付いた感じがね〜✨いいんだぁ✨
あと少しの春休みごはんに確実登場だわ😁
リスナもありがとう😘
焦げ目の感じがちょうどいいね👍👍
けいこさん💕
ありがとうございます〜😍
たっぷりどっぷり浸けた賜物です✨😁✨
お弁当にもいいですね🌟
リスナもありがとうございます💕
ゆきちゃん💕
ゆきちゃんも二度目でたっぷりどっぷり組だね😁
初回、何を間違ったんだ?てレシピ見ながら悩んだもん(笑)
たくさんつけるとほんとおいしいわ💕
次は葱塩胡麻油ごはん入りも作ってみてちょっ✨
リスナもありがとうっ💕
こなちゃんっ💕
こなちゃんも初回薄塗り組だったのね(笑)結構、隠れ薄塗りさん多いのかも😁
今度はどっぷり浸けてリベンジしちゃって😁✌子供さんの反応全然違うと思うよ〜✨
リスナもありがとうっ💕