• お気に入り
  • 129もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2013/04/01
  • 567

☆おりぃさぁ〜んの焼き稲荷☆

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (14)
とうとう作った
⭐おりぃさぁんの焼き稲荷⭐

実は2回目😜

初回は砂糖が焦げるので気をつけてという言葉に動揺し(笑)
たれをハケで塗る程度で薄過ぎ😱

今回は砂糖も醤油もたっぷりのタレに、どっぷり浸けてから気をつけて焼きました😉👍

めちゃうまっ✨😍✨

そうかぁ、やっぱりたっぷりどっぷりつけなきゃダメなんじゃん!
て分かったので、当然定番メニュー入りです🌟

ちなみに添えてあるのは、さかぽんさんの大根甘酢漬け💕
相性バッチリ💖

おりぃさぁん、おいしいレシピありがとうございましたぁっ😘
あやめちゃーん!!まあまあなんて嬉しいことでしょうー(๑´▿`๑)♫•*¨*•.¸¸♪✧
とってもこんがり綺麗に焼けてるよー!!美味しそうだわー!!
何度も作ってくれてありがとうねー
いなりも大喜びだわ~~ヾ( ´∀`*)*
良い焦げ目だわ〜😍😍😍
夕飯食べたばかりなのに、食べたい!
To: Ory ☆
おりぃさぁん💕
ほんと美味しかったです😍
初回食べた時、皆があんなにおいしいって言ってるんだからこの薄さじゃないはずだっ😤
てすぐリベンジしました😁
で、家族揃って「めっちゃおいしいやんっ😍」て。

あ、葱塩胡麻油ごはん入りも作りましたよ✨超うまです⭐⭐⭐
To: Ory ☆
リスナありがとうございましたっ😍
To: 0987hiropon ☆
ピロちゃん💕
ごはんもう食べたの?早〜いっ💨
うちはこれから😊

お夜食にいかが〜?😁

リスナもありがとう😍
うん、うん、いい色~やっぱりたっぷりがいいよね(*^.^*)
春休み うちも大活躍で 子供にも大人気~♪
これは リピだよね~♪
To: macaronT ☆
ともちゃん💕
そうそう、このちょっと焦げ付いた感じがね〜✨いいんだぁ✨
あと少しの春休みごはんに確実登場だわ😁
リスナもありがとう😘
あやちゃん、もぅこの写真最高に美味しそうΨ(●◜ ཅ ◝●)Ψ❤💓❤💓❤
焦げ目の感じがちょうどいいね👍👍
To: 2525Keiko ☆
けいこさん💕
ありがとうございます〜😍
たっぷりどっぷり浸けた賜物です✨😁✨
お弁当にもいいですね🌟
リスナもありがとうございます💕
To: yuchisunsun ☆
ゆきちゃん💕
ゆきちゃんも二度目でたっぷりどっぷり組だね😁
初回、何を間違ったんだ?てレシピ見ながら悩んだもん(笑)
たくさんつけるとほんとおいしいわ💕

次は葱塩胡麻油ごはん入りも作ってみてちょっ✨

リスナもありがとうっ💕
美味しそう!!(≧∇≦)なるほどなるほど、やはりタレはどっぷり漬けるのがいいのね♪ わたしも前回は焦げを恐れてあまりつけなかったのだぁσ(^_^;)次回はタレたっぷりにして砂糖も多めで子どもの美味しい♪😍をゲットするぞ!😆✌
To: hocahocao ☆
こなちゃんっ💕
こなちゃんも初回薄塗り組だったのね(笑)結構、隠れ薄塗りさん多いのかも😁
今度はどっぷり浸けてリベンジしちゃって😁✌子供さんの反応全然違うと思うよ〜✨
To: hocahocao ☆
リスナもありがとうっ💕
もぐもぐ! (129)
リスナップ (5)