SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
少ない海老も、小さな海老も文句なし!!
助演ってこういうことなのか。
な〜んてね( ̄^ ̄)ゞ
松島こうれん、松島名菓でありますが。
和三盆の微かな甘みと塩気は、和菓子ジャンルを超越してます。
薄い板を油に通せば、それはそれは面白い光景で✨️
紅蓮様に胸打たれました‥‥嗚呼美しき東北よ😭
んで
揚げたのね♪♪揚げたのね♪♪ハァ
ピチピチシュワっとするのかな♪♪
心のリズムより。
松島のこうれんを〜♪♪♪
今日のリズムはリフォームの唄にのせて♪♪♪
今度、揚げるのがメンドでなければ忍ばせる( ̄^ ̄)ゞ
で、こうれん屋の小太郎さん。
ウチの大学生もコタローさん。
母的に運命に溺れる美談でしょ😂😂
カンドーーーした(笑
でもね、老杉参道は津波の被害を受けてしまったのだよ。
それは残念なできごと😭
小さくて少ないけど、海老は画像よりある👍
ああ〜。
かすていら以外にも、あったのですね✨
素朴でありながら侘び寂び強めのお菓子。
お伝えするには…勇気とそれから忘れてました(笑
伝承のお菓子、揚げるのがお手間でなければカステラと☆
海老の香りも入れて〜♪♪😂😂😂
運命の食べ物がたり。素敵だねえ😢😢😢
シロー亭、高級中華料理店?
で、自宅で揚げたん?
そんな術があったとわ………
家では油で揚げればこれまた旨しよ😍