• お気に入り
  • 193もぐもぐ!
  • 42リスナップ
みんなの投稿 (8)
松島こうれんに海老チリのせて。

少ない海老も、小さな海老も文句なし!!
助演ってこういうことなのか。
な〜んてね( ̄^ ̄)ゞ

松島こうれん、松島名菓でありますが。
和三盆の微かな甘みと塩気は、和菓子ジャンルを超越してます。

薄い板を油に通せば、それはそれは面白い光景で✨️
松島こうれん、ググってまいりました‥‥
紅蓮様に胸打たれました‥‥嗚呼美しき東北よ😭

んで
揚げたのね♪♪揚げたのね♪♪ハァ
ピチピチシュワっとするのかな♪♪

心のリズムより。
シロー から まる(丸大豆)
油でっ、揚げたよっ
松島のこうれんを〜♪♪♪
今日のリズムはリフォームの唄にのせて♪♪♪
今度、揚げるのがメンドでなければ忍ばせる( ̄^ ̄)ゞ
で、こうれん屋の小太郎さん。
ウチの大学生もコタローさん。
母的に運命に溺れる美談でしょ😂😂
カンドーーーした(笑

でもね、老杉参道は津波の被害を受けてしまったのだよ。
それは残念なできごと😭

小さくて少ないけど、海老は画像よりある👍
松島や〜。

ああ〜。

かすていら以外にも、あったのですね✨
シロー から
松島の名菓でありんす〜
素朴でありながら侘び寂び強めのお菓子。
お伝えするには…勇気とそれから忘れてました(笑
伝承のお菓子、揚げるのがお手間でなければカステラと☆
まる(丸大豆) から シロー
優しく〜チャオした〜♪♪
海老の香りも入れて〜♪♪😂😂😂

運命の食べ物がたり。素敵だねえ😢😢😢
松島こうれんに海老チリ乗せたぁー❗

シロー亭、高級中華料理店?
で、自宅で揚げたん?
そんな術があったとわ………
シロー から あや
本店は焙煎だけど、板を買えば日持ちがするので👍
家では油で揚げればこれまた旨しよ😍
もぐもぐ! (193)
リスナップ (42)