- 120
- 保存
⭐︎春雨が長いようであれば茹でる前か茹でた後(どちらのタイミングでもOK)切っておくと食べやすいです。
⭐︎甘さの調整は砂糖と酢の分量を変えてみてください。(このレシピは甘めです)
⭐︎醤油は薄口醤油を使用しました。
⭐︎材料は変更可能です。
ex: ハム→カニカマ コーン・人参・ゴマ追加 きくらげ無し など。
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。
みんなの料理写真で、
お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、
で気軽にチェック
でお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、
フィードに新しい料理とレシピの
アイディアがどんどん届く