タマネギとジャガイモが新玉、新ジャガの時期は水分がおおくて種がまとまりにくかったり、焼いた時崩れやすいのでよく水分を飛ばして片栗粉を多めにいれましょう(^O^)/
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼きコロッケ(`_´)ゞ
ヘルシーかつ手間も省けてさらに
とってもおいしーので
ヘビーにリクエストされるメニューです(≧∇≦)
そいや、しんじ君とこ久しく見てない(ーー;)
ヽ( ̄д ̄;)ノ=3=3=3イッテクル
衣つけの工程がはぶけるし、
めちゃうまいのょ💓
子供達は普通のコロッケよりこっちが好きやって💡
つくったこともないし食べたこともないよー(◍•ᴗ•◍)♡♬
ニラ饅頭かと思ったけどコロッケでビックリマンチョコ!!
ありそうでなかったメニューなのか!?
ただ、ぁたしがめんどくさがりなだけかΣ(・□・;)
でも、でも、おいしーのょ💡
是非食べてみて〜(≧∇≦)
美味しそう♪次男チーズ好きだけど、長男はダメで~チーズ抜きでもいけるかな。
また献立の組み合わせが そそられるわ~(^_-)
材料見てみたら、私がお気に入りのティールームで食べて惚れた、アイルランドのシェバードサンドに似ている〜♪
絶対美味しい!😊
マヨインでも美味しいょ💡
マヨインは包みにくいけど(≧∇≦)
それも、うまそげ〜(≧∇≦)
挽肉とジャガイモのペアをシェパーズっていうのかな!?
アレンジバージョンで食べたから、その時はホットサンドだったの〜
めっちゃ美味しかったよ♪
ホットサンドのがうまいかもぉ〜(๑˃ٮ˂๑)♪