SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
白子があまり見えませんが、白子たーっぷりの茶碗蒸し🎵でした。
白子の茶碗蒸しって、食べたことないけど、トロトロ〜と妄想してます〜
‧˚*(¤̴̶̷́ॢω¤̴̶̷̀ॢ๑)₊.
おっしゃる通り、トロトロです!
たまごと一体化しています(笑)
白子をたくさん入れたのに、沈んでしまいました💦
もぐもぐ、リスナップありがとうございました🎵
この間はお気遣いのメッセージありがとうございます✨
嬉しかったです💖💖💖💖
(=´∀`)人(´∀`=)💖💖💖💖ありがと
今みやこさんの所におじゃましていました。
私は少しお腹に入れないと…すごく酔ってしまうので、ご飯を食べて白子の茶碗蒸しで🍷いただきました。
というか、いただいてます(笑)
リスナップもありがとうございました。
もぐもぐとコメをありがとうございます😊
白子は本当にトロトロになります。
たまごの食感とかわらないくらいです‼︎
里美さん部室で食事中、
もぐもぐいただき速報テロップでました:)
部活が終わられたら気を付けてお帰り下さ〜い💕
こちらでもぐもぐしてたら
画面上の方に
里美さんがもぐもぐしました!!
と、表示が出ました!
説明足らずでした:(
美味しいお店は部室🎵
美味しいお食事は部活かと…
こちらこそ失礼しました😊
子供の頃は、毎日のように採りに行ってました(^_-)
コメントありがとうございます😊
私はツルになっているむかごを実際に見たことがないです❗️
うさかめさんは素敵な所で過ごされていたんですね。
むかご…私はご飯しか作ったことがないのですが、どんな風にいただいたら美味しいのでしょう。
今の季節は葉が落ちてしまっているでしょうが、ハート形の葉が目印です(^_^)b
もしお庭があるのでしたら、蒔いておくと実がなりますよ。実家もガレージに這わせています。一度実がなると毎年できるようになります(^_-)
バターソテー(しっかりめに)に、塩少々が好きです♡
庭でむかごがとれたら素敵ですね。
植えてみたいです!
バターソテー、今度むかごが手に入ったらしてみます。
遅くにありがとうございました💕
白子大好きなんです〜😍
見た目も美しくて完璧ですね😘
食べた〜い💕
どこぞの高級料亭ですか?w
美味しそっ💕
せいこ 予約していいかしら?(´艸`)*
白子お好きなんですか?
私もです❤️
紅葉おろしにポン酢もいいですが、茶碗蒸しもトロ〜っと美味しいです。
リスナップもありがとうございました。
お好みをお聞かせ下さい(笑)
いつも嬉しいコメントをありがとうございます💕
白子大大大好き😍💓
茶碗蒸しに入れたことないけど贅沢でトロトロでメッチャ美味しそ〜だわ〜(˘︶˘*)////
美味しいですよね❤️
茶碗蒸しは簡単でおすすめです!
たまごか白子かわからないくらい、白子がトロ〜っとして美味しいです。
普通に茶碗蒸しを作るより食材も少なくていいです🎵
リスナップもありがとうございました。
山芋の蔓の部分に出来るんですが、山芋と同じか、それ以上の栄養価らしいです。
山芋の赤ちゃんかな…(笑)
リスナップもありがとうございます。
トロッとしてそうですね🍀
むかごはまだ使ったことがないのですが、(夫の好みかどうか?なので)凄く気になってます💡
里美さんのお料理は、お弁当も含めていつも上品ですね😊
羨ましいです✨
白子の茶碗蒸しはトロトロで美味しいですよ💕
むかご、味は淡白ですし栄養価も高い!
皮のままいただけるので扱いも楽🎵
おすすめです。
是非召し上がってみて下さい。
おいしそう💗
むかごは栄養満点❗️山芋以上という説も…
白子の茶碗蒸しは簡単でトロりん。白子は臭みもないので食べやすいですよね。
リスナップもありがとうございました。
皆さん白子お好きなんですね❗️
私の友人には敬遠する人が多いんですよ。
白子茶碗蒸し、お店でいただいてから大好きになって真似してみました😋
ともさん、茶碗蒸しおすすめです。
リスナップもありがとうございました。
想像しただけでおいしそぉ୧(๑›◡‹ ๑)୨ ぉぃ チ♡
いつ見てもお店レベルですね꒰*✪௰✪ૢ꒱
やっぱりSDの方たちは食に対しても好奇心旺盛ですよね!
私の友人には食べず嫌いの人がたくさんいます💦
私は何でもいただいちゃうので、友人たちは😳です(笑)
リスナップもありがとうございました。
里美ちゃんの作ったファーストフードみたいのも見てみたいなっ(笑)