• お気に入り
  • 112もぐもぐ!
  • 7リスナップ
手料理
  • 2014/04/24
  • 1,320

sato*さんの料理 クレセントロール♪

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (3)
satoさんのクレセントロール
前から気になってて☆ようやく作れました!

やっぱり美味しいですね( ›◡ु‹ )

細いカリカリの所とモチモチの食感がたまりません

今回はパセリを一緒に練りこんで
岩塩をトッピングしました
クレセントロールって一次発酵無しなのですぐ作れて良いですね!

satoさん素敵なレシピ教えてくれてありがとぅ˖◛⁺⑅♡
ayuさん、こんばんは♪

( ᷇ෆ❛ั ु⌓ ૣ❛ั ๑)ウワァ~~
めっちゃ完ぺきなクレセントロール♡
焼き色も美味しそうですね(≧∇≦)
パセリinでまたまたステキ✨

ホント作って下さってありがとう
❀.(*´◡`*)❀.

わたしも久々に作りたくなりました♪
satoさんこんばんは❣❣ꉂ ૡ(・ꈊ・ૣེ

クレセントロール癖になる美味しさですね
バターもお砂糖もほんの少しで生地の美味しさが味わえますね!

satoさんの様にカッコ良い形成にしたくて(*ૣᵕ꒳̮ᵕ ૣ*)゚☻໊೨
またリベンジしますね

今回有機イーストを使って
発酵する際の臭いが全然しませんでした

1時間ちょっとで出来てしまうのも魅力的୧꒰๑͒•͈ꇵ͒•͈๑͒꒱୨ᵎᵎ
リピ間違いないです!
もぐもぐ! (112)
リスナップ (7)