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手料理
  • 2018/08/30
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ワインのおつまみ

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ペンギンの足をにんじんで作るため、3ミリの輪切りに。輪切りにしたにんじんの前の部分を中心から三角に切る。切りおとした三角から口も作る。
1
オリーブ種無しに切り込みを入れてペンギンの羽する。切り込みを入れたところにミニモッツァレラをはさむ。
2
ペンギンの頭を作るため、種無しオリーブの穴が×になっているほうへにんじんの口をさし込む。
3
ペンギンの頭からつまようじをさす。順番は、頭→オリーブの羽がついたミニモッツァレラ→にんじんの足。
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オリーブ、にんじん、ミニモッツァレラで可愛いペンギン🐧作りました🎵
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