SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
赤ワインにシナモン、八角、グローブ、オレンジコンフィ🍊が入ってます。
もはや、リメイク目当てで作ってるところがあるような^^;
それを使って、去年作って美味しかったヴァン・ド・ルヴァンを作りました。
包む成型
黒豆を潰したくないので、ラミネーション寄りにビョーーーンと広げてフィリングは入れ込んでみました🙌🏼
二日室温で放置プレー。
ちょっと焦げてしまった🤭💦
冷めたてカットしたら、スパイスのかほり🐽💕
自分好みのパンが焼けたかな😆チョットウレシイ
#自家製酵母#ヴァンドルヴァン#お節リメイク#ハードパン#栗の渋皮煮#黒豆#黒豆のヴァンショー#胡桃#