魚肉のそぼろがあったので、炒り卵にそぼろ入り😊ベーコンでも絶対美味しい。
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
実家からの間引き菜のほうれん草をサラダ仕立てにしたよ。
炒り卵添えたら、これがまた美味しかった!魚肉のそぼろがあったので 卵に入れたら、ボリュームも出て美味しかったです!
グルメ醤油がまた美味しい!!!
醤油なのに おひたしみたいにならなくて、でも和風で、でもサラダっぽくなる。魔法みたいなお醤油!
しょっぱくないから よけいに旨味を感じるのかも(*≧∀≦*)
お父さんの間引きほうれん草が新鮮で卵の黄色と綺麗だこと😍
グルメ醤油、原材料を見たら、ワインとかザクロとかサクランボとか!えっ?お醤油に?と思うものばかり入ってる。
でもさすがのロブション監修✨絶品ソースになってます!
塩分強くないからか、とてもまろやか〜😍
父のほうれん草はベタ褒めしといたので、また作ることでしょう😁
この写メも送っておかないとね😊
ちゃわんちゃん、いつもありがとう💕