SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
塩麹とステビア卵焼き
ピーマンと塩昆布のいためもの
チビじゃか煮っころがし
ジャガイモの煮っ転がしは義母から教わったもの
ジャガイモを茹でて、最後に醤油と甘味で絡めるだけ
水分は使わない周りだけコックリし煮ころがし
ちなみに長男が小さい頃好きだった煮ころがし、浜ちゃんの奥さんの煮ころがしを漫画で読んで食べてみたいと思ったそう