• お気に入り
  • 37もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2023/06/27
  • 76

働く息子弁当

みんなの投稿 (2)
塩麹生姜のハンバーグ
塩麹とステビア卵焼き
ピーマンと塩昆布のいためもの
チビじゃか煮っころがし
ピーマンと塩昆布いためは、母から教わったもの
ジャガイモの煮っ転がしは義母から教わったもの
ジャガイモを茹でて、最後に醤油と甘味で絡めるだけ
水分は使わない周りだけコックリし煮ころがし
ちなみに長男が小さい頃好きだった煮ころがし、浜ちゃんの奥さんの煮ころがしを漫画で読んで食べてみたいと思ったそう
もぐもぐ! (37)
リスナップ (2)