• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 1リスナップ
みんなの投稿 (1)
ニンニク、生姜と、
スパイスを低温で、油に香付け

スパイスの、香りのオリーブ油を、
鶏もも、じゃが芋、新玉ねぎ、椎茸に絡めて、ご飯が進むように、塩をたっぷり目にお肉にかけて、
石窯オーブン200度25分

クミン、カレー粉、ガラムマサラ、唐辛子粉を焦げないように油で熱して、
香りを移す事を、スパイスカレーを作った時に、覚えたので、そこまでは、同じ様にして、今回は、その油を具材によく絡めたものを、オーブンへ!

私にしては。
アレンジ料理になりました〜♬


#スパイス#ロースト#オーブン焼き #鶏もも肉 #ぎゅうぎゅう焼き #スパイス焼き#カレー粉
もぐもぐ! (51)
リスナップ (1)