SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
スパイスを低温で、油に香付け
スパイスの、香りのオリーブ油を、
鶏もも、じゃが芋、新玉ねぎ、椎茸に絡めて、ご飯が進むように、塩をたっぷり目にお肉にかけて、
石窯オーブン200度25分
クミン、カレー粉、ガラムマサラ、唐辛子粉を焦げないように油で熱して、
香りを移す事を、スパイスカレーを作った時に、覚えたので、そこまでは、同じ様にして、今回は、その油を具材によく絡めたものを、オーブンへ!
私にしては。
アレンジ料理になりました〜♬
#スパイス#ロースト#オーブン焼き #鶏もも肉 #ぎゅうぎゅう焼き #スパイス焼き#カレー粉