• お気に入り
  • 4もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2012/11/08
  • 468

レーズンかぼちゃサラダ

レシピ
材料・調味料 (4 人分)
かぼちゃ
1/4個
玉ねぎ
1/4個
レーズン
適量
EXオリーブオイル
大さじ1
バルサミコ酢
大さじ1
砂糖
小さじ1
塩コショウ
少々
作り方
1
かぼちゃは皮をとって蒸す。
その間に玉ねぎを薄く切って、水にさらす。
2
EXオリーブオイル、バルサミコ酢、砂糖、塩コショウをボウルに入れて混ぜる。蒸しあがったかぼちゃをそのボウル入れて潰す。
3
そこに玉ねぎ、レーズンを混ぜたら完成。
みんなの投稿 (0)
まだ質問やメッセージはありません。
もぐもぐ! (4)