SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
もうおやつは、冷やしきゅうり!
昆布茶にちょっと砂糖 胡麻油を効かせて
病みつきなお味!
ちょっと身体も冷えました😃
丁寧に綺麗に料理されたきゅうりとても美味しそうです❤️
昆布茶を使うんですね🤓ごま油との相性もバッチリ👌
水分もしっかり摂れますね😊
バクバク食べれちゃいますね💕
暑いと塩分欲しくなりますよね〜💦
昆布茶ってそれ入れるだけ味が決まるからほんと私にとってお助けマン!
きゅうりも安かったからたくさーん作っちゃいました〜
うぉーおーーーー✋😍✋これからの季節‼️憧れるお姿😍🤤👏冷やしきゅうりちゃん〜〜🙌☺️✨✨
ピコさん❗️またお上手な冷やしきゅうりちゃん☺️✨✨👏暑い身体を内側から冷やすにはもう持ってこいのご馳走ですよ‼️
ポリポリっといただきたいですね〜☺️さすがピコさん❗️夏の風物詩の先取り〜☺️👏
急に暑くなったのでしっかり食べてバテずに元気に明日からまた行きましょうね〜🤗
こんにちは😃
暑い〜🥵💦
まだ5月なのに
30度いっちゃいましたか😵💫
冷やしきゅうり美味しいですよね😋💕
うちの子どもたちの大好物💖
出店で必ず買うけど
だいたい味が薄いって言う…ね😣
私も最初は、伊勢のおかげ横丁で食べました😃きゅうり一人で1本?っとびっくりしましたが、
それからは、手作りしてます〜
屋台のもごま油はいってるのかな?ごま油おススメです。
こずりんさんいつもありがとう😊