2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
牛のモツをトマト&パプリカで煮込んだもの。
他のお野菜沢山入れてひよこ豆を大豆にして油分,コラーゲン,イソフラボンたっぷり(*≧艸≦)はちの巣が手に入ったら良かったのですが、お天気悪くお肉屋さんまで行かずだったのでマルチョウで代用😋
銀時さん✨
リスナップもありがとうございます❗️
志野さん✨
リスナップもありがとうございます❗️
ゆぅさん✨
リスナップもありがとうございます❗️