• お気に入り
  • 140もぐもぐ!
  • 1リスナップ
手料理
  • 2021/02/25
  • 901

ピーマンとベーコンの粉チーズ炒め

レシピ
材料・調味料
作り方
0
ピーマンを洗って種をとって、厚めの千切りにする。
1
スライスベーコンを食べやすい大きさに切る。
2
フライパンにスライスベーコン、ピーマンを入れて炒めて、☆のヤマサこれ!うま‼つゆと粉チーズで味付けする。
ポイント

ピーマンのかたさはお好みで!

みんなの投稿 (1)
常備菜にいかがでしょうか?

味付けはヤマサこれ!うま‼つゆと粉チーズ、ベーコンの塩味です😊
もぐもぐ! (140)
リスナップ (1)