• お気に入り
  • 51もぐもぐ!
  • 3リスナップ
手料理
  • 2015/07/21
  • 1,270

甘鯛 焼き浸し

みんなの投稿 (6)
鯛アラの塩焼き後、骨湯にして頂くのが好きなのですが、いっそのこと身も浸してやろうと

鱗付きの甘鯛を焼いてお出汁に浸して
モリモリ茗荷と青柚子で

酒ください!
私もお酒❗️

甘鯛船が始まるのが楽しみになります…😋
やまだ から 風流料理人
甘鯛船とは何でしょう(´・Д・)」?
よく分からないけど素敵そうな響き!(笑)
風流料理人 から やまだ
甘鯛を釣らしてくれる、釣船です😄
今年こそは目指せ60cm⤴︎

甘鯛釣れたら私も焼き浸しにしてみます😋
やまだ から 風流料理人
なるほどΣ( ̄。 ̄ノ)ノ
自分で釣ったお魚は更に美味しいんでしょうね!
羨ましいですヽ(;▽;)ノ
風流料理人 から やまだ
山田さん…これが、また!
何も釣れない時もあります…😱
もぐもぐ! (51)
リスナップ (3)