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手料理
  • 2016/01/25
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Chef 中川浩行さんの料理 トルタカプレーゼ。イタリアカプリ島のチョコレートケーキは粉を入れずにココアを入れてしっとりと仕上げます!

参考にしたレシピ
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作ってみたかったケーキ。
濃厚でめちゃくちゃ美味しかった♡

中川シェフ、素敵なレシピ公開、ありがとうございます😌
Chef 中川浩行 から ARIGO
さとみんさん
作って頂きありがとうございます〜〜

如何でしたか?僕より仕上がりも綺麗ですね\(^o^)/
🇮🇹👌
ARIGO から Chef 中川浩行
そんな💦めっそうもない💦💦
少しひび割れてしまい、粉糖でごまかしました😅

濃厚で本当に美味しかったです😆✨
エスプレッソと相性抜群でした💕
また近いうちに作ります😍
Chef 中川浩行 から ARIGO
ひび割れて良いのですよ〜〜
メレンゲが立ち上がり、冷めると縮みます、月のクレーターみたいになりますが、それが良いんですね\(^o^)/\(^o^)/🇮🇹😄👌
ARIGO から Chef 中川浩行
そうなんですね☺️
ありがとうございます♡
ひび割れていいのかぁ✨
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