• お気に入り
  • 21もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2016/10/03
  • 628

ハニーナッツ♡

レシピ
材料・調味料
ミックスナッツ
ビンに入るほど
はちみつ
ビンに入るほど
作り方
1
ミックスナッツを180度のオーブンで7分ほどロースト。(フライパンでローストしてもOK!)
焦げないように観察してください(。-∀-。)
2
粗熱を取り、ビンにナッツとひたひたになるくらいのはちみつを入れたら完成!!
ポイント

1週間ほどおくと、はちみつがナッツに馴染んで美味しくなります♡

パンやクラッカーにつけて食べたり、パンケーキに乗せたりして食べると美味しいです♡

みんなの投稿 (4)
無性に食べたくなって作ります♡
時間おくと美味しいのはわかっていますが、ガマン出来なくてちょこちょこ食べてしまいます 笑
こんばんは。はじめまして(^o^)/
フォローいただきありがとうございます(*^^*)
よろしくお願いしまーす😊

ハニーナッツ美味しいですよね〜💕
けい から Miki (^_−)−☆
はじめまして(*≧∪≦) 
こちらこそありがとうございますヽ(・∀・)ノ

ハニーナッツ美味しすぎます♡
ナッツ好きにはたまらないですね♡
はじめまして(*≧∪≦) 
遅くなってすみません( ; ; )
ハニーナッツ美味しいですよ♪
無塩タイプで作ることをお勧めします(*≧∪≦)
もぐもぐ! (21)