SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ほぼ出来上がってから気付くという最悪のパターン😅
なければそれはそれで
あっさりした味わい…
餡も余り物の白餡だし🍀
まぁ、いいかぁ😅
#イチゴ桜餅
#イチゴ桜餅風
#苺
#桜餅
#白餡
#桜葉なし
#道明寺粉
こんにちわ☀️
桜の葉がなくても とっても可愛いく仕上がってますね💕💕💕
デコレーション⁉️が素敵です✨✨
会社の子が数日まえから桜餅が食べたいと言っているので、あみさんの桜餅 食べさせてあげたいです😅
あたしも食べたい😋😋😋
可愛くて美味しそう😋
初めて、ピンクの道明寺買ったんだけど、まだ放置〜
餡子をさくら餡にしたら、それらしくなるやろかな🌸
イチゴがアシスト🍓でいい感じやん
こんばんは😊🌙
嬉しいお言葉、ありがとうございます😆✨
桜餅と思えば、少しイメージが違うかもしれませんが😅
こんな桜餅風でよかったら
どうぞ食べてください〜☺️❣️
この時期、桜餅が食べたくなりますよね😋🌸
ありがとうございます😆✨
少し小さめのイチゴをスーパーで見つけて、そのイチゴのイメージが桜餅だったので作ってみました☺️
道明寺粉のピンクも可愛いですね😍
桜餡にしたら、葉っぱなしでも行けそうですよね☺️🌸
私も桜餡と迷ったんだけど
白餡を消費したくて今回は白餡で作りました😅
桜餡も開けると一気に使わないといけないような気がして…
そんなこと言ってると、桜の時期終わっちゃいますね😅
ピンクの道明寺粉、可愛くて私は好きです😆💕
好き♥️
子どもとか特に葉っぱない方が喜びそう←うちだけかな?🤣
こんばんは☺️🌙
ありがとうございます😆💞
あっ、そういう考え方もありますね❣️
桜餅は葉っぱごと食べる人もいらっしゃるようてすが
私は結局外して食べるので
この方が楽ちんかもしれませんね☺️