• お気に入り
  • 187もぐもぐ!
  • 24リスナップ
手料理
  • 2015/06/13
  • 1,564

shoooocoさんの 梅干チーズのトースト♪今年もお世話になります

参考にしたレシピ
みんなの投稿 (7)
ベランダの大葉で今年もshoooocoさんの。

また大葉の季節がやってきましたよ(^_-)
一年ってあっという間ですね。


チリってるのはご愛嬌😁
久しぶりなので手元が狂いました(笑)
次は上手に作ります
shoooocoさん、今年もまたお世話になります
美味しかった♪
あ、思い出した(≧∇≦)
私も去年ピザにした💕
うさかめちゃんのトースト、美味しそう💕
大葉育ててるのですね〜🌿
いいな、買うと少なかったり、高かったりですもんね。

お味気になる。酸っぱい梅でいいかなー?はちみつ梅なら娘も食べそうだな♪
うさかめさん

良いなぁ、大葉育ててるのですね(*´∀`*)

私は②のお弁当に毎日入れるから購入して常備!

梅干しも常にあるから明日あたりやろーかなー。

手間暇かければそれなりのゴージャスで美味しいのは作れるけど、これは簡単ですよね。

リピして作ってくれてありがとう🙏

ツンデレきなっち、もう毛布は暑いでしょう?(笑)しまわせてあげて😂
うさかめ から くみさん
くみさん🎵
リスナップもありがとうございます

またこのトーストの季節がやってきましたよ!
梅干しとチーズが美味しいですよね💓
大葉をみたら、食べたくなっちゃいました
うさかめ から もっさん
コメントありがとうございます💓

大葉があると、とても便利で(^_-)
食べ放題なのも魅力的~
最後は、シソの実もできるので、楽しみです

はい!酸っぱい梅干しで✨
私、子供のころは、つぶした梅干しをトーストにベッタリ塗って食べてたくらい😁チーズと大葉もあう~(///ω///)♪
うさかめ から shooooco
shoooocoさん!
一年ってあっという間ですね。
また大葉の季節がやってきましたよ

育ててるというか…今年は忙しくて💧
種まきせねばと思っていたら、去年のこぼれ種からニョキニョキで(;^_^A
収穫できるまでになっちゃいました

まだまだ毛布は必要みたいですよ😁
25℃→毛布
30℃→フローリング
行ったり来たりです💧いそがしい(笑)
もぐもぐ! (187)
リスナップ (24)