• お気に入り
  • 19もぐもぐ!
  • 2リスナップ
手料理
  • 2013/04/04
  • 135

るり(rur1nko)'s dish photo at 2013-04-04 10:36

レシピ
材料・調味料 (3 人分)
枝豆
一袋
鷹の爪
3本程度
ニンニク
1/4 スライスする
オリーブオイル
作り方
1
オリーブオイルを鍋にいれたら、鷹の爪とニンニクをいれる。ニンニクは焦がさないように。
2
枝豆をいれて塩をかけてよく混ぜる。いい感じになったら盛り付けて出来上がり
みんなの投稿 (2)
フォローすごく嬉しいです(≧∇≦)💗 ありがとうございます!!
私もフォローさせてくださいね😍✨✨
って、こんな枝豆の食べ方があるんですね!!!!それにびっくり!!! 塩をかけて食べることしか頭になかったけど、これはやってみたいです💗😍💕
To: mayalabeille18
コメントありがとうございます(≧∇≦)
居酒屋で出てきたのが美味しくてついつくってみましたヾ(@⌒ー⌒@)ノ
お酒のおつまみに合うと思います(≧∇≦)
もぐもぐ! (19)
リスナップ (2)