SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
鶏レバーのオイスター煮 キヌアかけ
焼きナス
自家製きゅうりの浅漬け
もちろんビール♪
何かお祝い事???って思ったら題名に「何もないけど…」ってちゃあ〜んと書いてあったσ(^_^;)
鯛の塩焼きおいしーね❤︎
お弁当があるからなかなか焼けなかったけど、やっと焼けた~。オーブンで焼いてふっくら(≧∇≦)ビールの次は日本酒に手が…(^ー^)
いいなぁ〜〜近くにそんな小さい子がいてて!
抱っこしたいわぁ〜赤ちゃん❤︎
息子の子だと嫁に遠慮あるじゃない(笑)
まめちゃんも一緒か(笑)
まぁ、孫も勿論可愛いだろうけど~。
妹に嫌がられながらあんなことこんなことやったりして~。可愛いんよ~(≧∇≦)
妹さんの子なんや!そりゃ、可愛いわぁ❤︎
うちん家のオーブンじゃ入らなさそうなくらい!!
胡瓜の浅漬けは何で漬けてるんですか??
おっ、漬物来たね~。胡瓜はね、鳥取名産 あご入り鰹ふりだしってので漬けてるよ。
このだし、煮物、味噌汁、おでん、何でも美味しく出来てちょっとお気に入り♪
これがないときは、やっぱり昆布と塩と唐辛子少々。
あと胡瓜を叩いて塩と豆板醤と醤油バージョンも美味しいよ!
胡瓜…(・ε・`*)あ!焼酎、砂糖、辛子で一本漬けもやります♪
塩昆布、唐辛子美味しそうー!
私は胡麻油大好き!必ず入れるよ~(≧∇≦)
毎回、とっても美味しそうなお料理拝見させて頂いてました。
先にフォローしていただいてすみません。
私もフォローさせていただきますね。
よろしくお願いいたしますo(^o^)o
毎日可愛いお弁当と、楽しいコメント 実は隠れファンでした。
これからもよろしくね(*^^*)