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ソースは適当に作ってしまったので、分量無しですが
大体はポン酢にみりん同量、砂糖と麺つゆ小1ほど。
手持ちのタレやドレッシングを少し入れて煮詰めました。
ひき肉捏ねてる時、硬いようなら水を少し入れて粘るように捏ねてます。
普通のひき肉で作るときは牛脂を混ぜるとgood♥
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たまーに作りますが、今回は贅沢材料で♪
これを外で食べたら一体いくら取られるんでしょうかΣ(・ω・ノ)ノ!
食べた分のカロリー、早々消費しなくてわε≡≡ヘ( ´Д`)ノ
食べてみたい(≧∇≦)
いざ食べるとなると、大変でしたけどね(笑)
美味しかったです~(*´ω`*)
めっちゃ美味しそう!!!
*(❝̆ ॣᵌ ॣ❝̆) യ♡
食べにとんでいきたい!!
美味しかった~♥
けど手がベチョベチョ~(T-T)
ハンバーガーは自宅で食べて正解!笑
売り物よりも絶対美味しいよ〜😆💕
バンズもハンバーグも手作りなんて、流石です😊
美味しかったぁ~♥
とてもじゃないけど、外でひき肉加工品は怖くて食べられません~(T-T)
パパが食肉関係なので聞いた話によると...日本の輸入肉2番目がカンガルーらしくて、カンガルーなんて見た事ないですよね~?
表記はしてなくてもどこで消費されてるのやら。。まだカンガルーならマシですけど今は何使われてるかわからない時代ですからね~(||゚Д゚)笑