SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
お茶漬けは、梅干し、大葉、塩昆布、つぶみそ、緑茶、ご飯、氷。
さっぱりして美味しい!
石神邑さんの梅干しを使い切ったので容器に残った汁を使ってスープを。
味付けはお醤油のみ。
#つぶみそ
#マルコメ
#冷やし汁
#さっぱり
#料理
#cooking
#ご飯
#青じそ
#梅干し
#夏
#残暑
#レシピ
#残暑メニュー
@marukome_family