SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
そして茗荷ちゃんも居たのでぶっこんでみた🤣🤣🤣
ひろりんさん🤣
はやー!
名古屋 懐かしいなぁ☺️
転勤で 名古屋の名東区に住んでた事あるよ😃
そして 次男は 現在 一宮にいます。
この前買ってきた大葉がすぐに黒ずんでしまって、ショック😱受けてたとこでした。
この時期、大葉食べたいですから常にストック必須ですもん🌿
名東区!!閑静な住宅街ですね🤩
ちなみに。。。
私は仕事は名駅ですが、🏠は稲沢です(笑)
一宮は隣町なので、しょっちゅうお邪魔しとります😊
うち、これまでずっと茎だけ水につけて保存してたんやけど、瓶に入れて上まで水はる方が楽ちんそうー😍この保存方法良いね❤
早速いま冷蔵庫に保存してあるの、変えてみる!
おはよ〜ぅ☀☀☀
そうそう、これは目からウロコだった!
私も今まで茎を濡れたキッチンペーパーで包んでジップロックに入れてたんだけど、それでも黒ずんで来てしまってたんだ😩
これで三日目だけど、まだまだ綺麗に保存出来てるよ!