SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今回の大根の干し具合は今までで1番上手に出来ました😆✊‼️
前の料理で作って余った
ネギと鶏ひき肉の生姜がきいたあんかけ。
昆布と鰹節でお出汁もとって作った優しい味です。
かけてみたら、すごく美味しくて😆🎶
この嬉しさを共有したくて
干し野菜を知るきっかけになったmakokoさん💚
干し野菜の先生のサミカさん💝
食べ友にさせていただいちゃいました🙇♀️
すごく美味しそうです❣️
干し具合、ちょうどいいのがわかります👍
きちんと作ったそぼろあんもいいですね☺️生姜でポカポカ効果も期待💕
お誘いどうもありがとう👩❤️💋👩
次の蓮根も楽しみね♪♪♪
さっそく見に来てくれてありがとうございます🤗💗
今回は干し具合バッチリで凄く嬉しかったです😆
甘さも最高でした🙆💮
幸せです(* ´ ▽ ` *)
はい!
レンコンは明日で2日目🎵
わくわくしてますヽ(*´▽)ノ♪
ごめんなさい🙇♀️
使い方が分からなかったから、前にもサミカちゃまにも聞いたんだけど😅作りましたよって言うお知らせみたいなものね📢多分💦
美味しいお料理作れて尊敬しますわぁ〜💕
私は食べ友のお誘い、すっごく嬉しいですよ〜 ちびさんの工夫された干し大根の食べ方も勉強になりますね。😍
明日は晴れるから干せる🤩
でも風強いとか、どうなんですか、風は大丈夫?ですか。
おやすみ⭐なさい🌪