・発酵を早めるため、常温でおいておく間はきっちりと蓋をしません。・この時はキャベツ500gくらいでした。瓶のサイズは500ml×2 でしょうか(カルディでガーギンズのピクルスが入っていた瓶です)
SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
夕食後の後に作りました。このまま発酵させます(^O^☆♪
数年前にテレビでやってたレシピでお気に入りです
肉と煮込むと美味しいんですよ〜
美味しそう〜♪
一つ瓶が空いたのでザワークラウト作ろうかと思っている今日この頃ですwww
楽しみにしていま〜す(^。^)
レシピアップしてみましたよー
酸は、お酢のことですよね!
早速作ってみます🎶
直しました\(//∇//)\
横浜のキリンビール生麦工場内のビアレストランで料理を頼むと、キャベツだけのこれが、ほとんどの料理についてきて うまいの!!
ビールとソーセージにすっごく合うんだぁ♩
試しに小瓶に少し、作ってみたいな(o^^o)
真似させて頂きまあす✨
そのうち使った料理も作ります
氣になって仕方ないよ〜💦
おしえてちょ(o^^o)♩
麻婆に作った残りで常備菜作ってました〜
これで心置きなく仕事に戻れます♩
ありがとう😃💕
一仕事終ってドリームタイムはいります*\(^o^)/* 3:52
私はそろそろ起きます(^O^☆♪
おはようございます〜