SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
前からクックのレシピは保存してたけど、なかなか作るまでに重いお尻が上がらずで、この前20数年振りに作ったら意外に簡単で小さめで焼けばぷっくりなるのも分かったら、今回は天ぷら粉使用レシピにチャレンジ🌟🌟🌟
かなり上手く出来ました〜〜♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪
だらちゃん!食べ友呼ぶよ〜〜😘(笑)
天ぷら粉のレシピ、イケとるよねー
がっつり膨らむし🎵
今日は違うレシピで焼いたんだけど、玉子の量が多かったのか…いまいち膨らまんw
けど、まいう~~っす❗
中のガナッシュクリームもたまらん♥
って、あたしら笑える😆
本当にマジでイケとる❗️
まだまだ天ぷら粉余っとるし、これは手土産にもいーわ❤️
やっぱり卵量多いといかんだね💦
私は油入れた後に水入れようと思ったら、ダバ〜〜〜〜〜っ💦って入ったもんだからまたやり直すハプニングはあったよ(笑)
ガナッシュクリーム絶対美味いね♡
シュー友笑えるね(笑)
٩꒰৹৺৹ઌ꒱♡
やっぱり天ぷら粉だと違う??
私もGETして来なきゃ〜!
天ぷら粉だとね、サックリ軽い感じだよ🌟
この前作った強力粉レシピはしっかり生地だけど、天ぷら粉は何個でも食べれそう〜な感じよ😁✨
ウチはちょーど天ぷら粉余ってたから良かった✌️
分かりやすい♪
天ぷら粉、試してみよ⭐️
(°〜°)ゞビシッ
カスタードも天ぷら粉で作るんだね♡何だか斬新!
しかもさっくり軽いんだね〜♬
気になる〜♡
そー♡噂の天ぷら粉🌟
カスタードレシピは私は前からクックのレンチンカスタードレシピだよ!
ID2568774のやつね〜
また明日くらいにこのシュークリーム作るよ⤴︎😊💕