SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
Mikiさん、yuccaさんが、ふわふわに作っておられたので真似っ子。
突然の食べ友ごめんなさい🙏
よろしくお願いしま〜す😊
アタシもストレートでパン焼きたいので興味深々です♪
食べともありがとうございます❣️
とっても嬉しいです😊💕
ストレートでハイジの白パン作られたんですね‼︎
ふゎモチ💕ですよね😊
私、ふゎふゎパンには、いつも中種使ってたから、ストレートでふゎふゎになって感動しました❣️
キレイなまぁるい🙆白パンですね💕
美味しさ共感できて、嬉しいです💕
わぁ😍✨
ぷっくり美味しそう💕💕💕
成形がいつもながらお上手ですね✨
私もりんご酵母🍎が多いです。
風味がいいですよね〜😊
ストレートだと扱いやすくて…
中種やめちゃおうかな〜って思っちゃっています😅
寒くなってきて、発酵もひと工夫しなきゃな季節になってきましたね💦
風邪ひかないように頑張りましょうね〜
食べ友🔔ありがとうございました💕✨嬉しかったです☺️💕💕💕
見に来てくれてありがとう💕
いつも素敵なパン焼かれてて羨ましいです。
作ってみて〜(╹◡╹)
きみちさんの見たいです😍💕
突然の食べ友ごめんね😅
ストレートって発酵しなかったら怖いから作らなかったんだけど、ふわふわ💕
ただ、時間かかったけど(笑)
これからも素敵なパン参考にさせて下さいね❤️
コメントありがとうございます✨✨
突然ごめんね😅
りんご酵母美味しいから、再度りんご買って来ちゃった💦
今までバケット以外ストレートで作らなかったけど、これから色々とチャレンジしてみます。
参考にさせて下さいね💕
コメントありがとうございます✨✨
ありがとうございます💕