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手料理
  • 2012/11/02
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“ ぴり辛 が やみつき ”

みんなの投稿 (11)
コチュジャンやら
ゴマ油やら
醤油やら
ニンニクやらに
漬けておいた

手づくり荏胡麻の
ぴり辛漬け。
ケニップは本当に美味しですよね。これだけあれば、ご飯が食べられます。^o^
To: juneshun

ケチャップの親戚みたいな
呼び名があるんだね。笑

ほんとに♪
おかずはいらんがね~。^^
To: juneshun

いつももぐもぐ
ありがと ◯
名古屋弁を喋ってるなら名古屋人ですか〜?
私も実家が愛知で名古屋弁喋ってたがね〜\(//∇//)\
素敵な食堂でワクワクします❤
To: mikisawa

内緒だけど
にゃごやだに。←バレバレ 笑

母の愛を感じる
mikisawa料理
いっつも感心しとるがね。^^

フォロー ありがと d□~。
にゃごにゃご…にゃ(笑)
濁しときました( ̄^ ̄)ゞ

母の愛なんて\(//∇//)\
私がただの食いしん坊なだけです(笑)

ここは雑誌の1ページみたいな空間で好きです♡
To: mikisawa

あたしもだで。喰いし。、


只今、本の予約をすると
もれなく
にゃん毛玉がついてきます♪

※ 出版の予定はなし。笑
すごい美味しそうです・・食べたい😍
To: avee

どえりゃ~
旨いかったです ◉
絶対好き٩(。θ◡θ。)۶♡
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