• お気に入り
  • 10もぐもぐ!
  • リスナップ
手料理
  • 2015/11/03
  • 563

こんがりカブのマヨネーズグラタン

レシピ
材料・調味料 (1 人分)
作り方
1
カブをきれいに洗い皮をむいて湯がく(チンでもOK)
2
ある程度火が通ったカブを葉と実に分けて、カブの中をくり抜く
3
くり抜いたカブに、刻んだ葉とくり抜いたカブ、お好みでベーコンや魚肉ソーセージなどを混ぜてマヨネーズで和えたものを詰める
4
チーズを乗せてオーブントースターで約8分
みんなの投稿 (1)
カブが美味しい季節になりました。
今回はチーカマを混ぜて˙³˙ )
皮付きでも美味しいよ〜
中のマヨネーズがトロッとしてて熱々のうちにどうぞ。
もぐもぐ! (10)