SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ストレートで焼きました
久しぶりの酵母パンです♡
#ロデヴ
#レーズン酵母
#ストレート法 #ハードブレッド
美味しそう🤤
私はストレート法、何度かやってみたけど、イマイチ見極めが難しいわ😂
ストレート法も久しぶりだったから、こんなもんかなって感じで焼きに入ったわ😂
見極めってなかなか難しいよね。
ちょっと揺らして、ふわって感じになったらOKにしてるわ😉
チャバタとは違うのかな?
ロデヴを検索したら
食べたくなっちゃいました♡
チャバタはイタリアのパンで、だらっと広がってもOK。
ロデヴはフランスのパンで、ルヴァン種を使った高加水パン。皮がパリッとしていてクラムもっちり。
私の感覚だと、チャバタは皮が薄いかな。
両方ともパン屋さんにあまり売ってないよね。