SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
ココットの下にカラメルソースを入れ、卵・砂糖・牛乳・生クリーム・バニラエッセンスを混ぜて、160度に余熱したオーブンで25分、湯煎焼きにしました。
卵は全卵2個と卵黄2個を足して、濃厚に。
美味しいおやつになりました٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
#焼きプリン
#湯煎焼き
#1度漉すとなめらかに
#全卵+卵黄で濃厚に
Yuiママちゃんのプリン♡いつも美味しそう✨
かぼちゃのプリンも〜(✿^‿^)
食べた〜い(*´ω`*)
今回は、生クリームあったから入れたけど、牛乳だけだと優しい味になって、美味しいよ💕
かぼちゃプリン、まったり甘くて、お気に入りだよ🎃🍮
ちいたんちゃん、近かったら、一緒にお茶したいなぁ🍮☕
ホンマ 近かったらyuiママちゃんのプリン♡ 食べに行きたいわ〜(. ❛ ᴗ ❛.)