SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
焼き上がったらお皿に盛り、フライパンに醤油を加えて煮詰めてお肉にかけます。
しそと梅肉のあっさりとした風味と、むね肉のしっとり感がぴったりです。
もう一品は、豚バラと白菜のスープ。
鍋に3センチ幅に切った白菜と豚のバラ肉を入れ、ひたひたの水を注ぎます。
材料に火が通ったら、塩とこしょうで味を付けるだけ。お肉からいいダシが出て、シンプルだけどとっても美味しいです。