SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
結果は…微妙(笑)
やっぱりクラムのもっちり感がレーズン酵母には勝てず(´・_・`)
窯伸びはよくしてくれるし、香りもいいんだけど
風味?グルメじゃないから上手く形容できませんが総合的にレーズン酵母の圧勝です_(:3」∠)_✨✨✨
今はドライイチジク酵母を仕込み中♪
とても濃厚で元気な酵母に育っているので楽しみー😆❤️❤️❤️
よく釜のびしてるけど、ビミョーなの?レーズンがよっぽど優等生なんだね!*\(^o^)/*
ドライイチジクも楽しみだね〜💕
すごいなー👏👏👏
私だったら、やった〜✨✨✨って自分をほめたいけど^_−☆
yucca@さんに褒められると自信ついて調子にのっちゃいます(笑)‼︎
レーズン酵母がかなり出来の良い子で😆
今のところこの子を使えば間違いなぃって感じです✨✨✨
ありがとうございますー❤️
レーズン酵母で作った山食があまりに美味しかったので(´・_・`)✨
でも、釜伸びはすもも酵母のが良くするんです(笑)
酵母ちゃん達にはやはり個性があるみたいですね😆
私はbtnonさんの用な素敵形成のパンが焼けるようになりたぃ!
そしたらめっちゃ自分を褒めちゃぅ(笑)
コメントありがとうございます!返信が遅くなってしまい申し訳ありません>_<
ありがとうございます😆❤️
やっぱりパンが焼けた瞬間って誰かに見せたくなりますよね(笑)‼︎
私も旦那君に速攻で写メします
( ー̀εー́ )✨✨✨
酵母の瓶で我が家の小さな冷蔵庫が侵食されてきてしまったので怒られないうちにどんどん使い切っていかなくちゃ😅💦💦💦
。・゜・(ノД`)・゜・。
失礼しました‼︎
本当に酵母ちゃんの機嫌に振り回されつつ楽しむしかないですよね😭
どうも、これ!って味を1度でも食べちゃうとそれが基準になってしまって…(笑)
今、ドライイチジク酵母のストレートでバケット仕込んでますがドキドキです!
中種も出来てたくせに師匠にせっかく教えてもらったストレート法を試してみたくて(˃̴̀ᄇॢ˂̴́ ∗)✨
上手く焼けるかなぁー💦💦💦
桃酵母、残念だったみたいですが味が良ければ全て良しですょ😆❤️
フォローありがとうございます
✧*。(ˊᗜˋ*)✧*。
ふふふ…✨
こうしてコミュニティが出来ていくのですね(笑)♪
私もとみくみさんとお友達になれてメッチャ嬉しいです(.› ₃ ‹.)♡
SD本当に感謝‼︎
赤ちゃんは予定日は12月22日なんですょー♪
とみくみさんみたいなお菓子もパンも作れる素敵スーパーママになるぞっ(笑)❤️