SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
関西の建物では、そんな作りはデパート位なもので御座いますのよ。
要するに誰か出入りするだけで入口付近の座席はブリザードが吹き荒れるので御座います🌪
店の人は麺を茹でる釜が目の前にあるから恐らくあまり寒くないと思われますわ。
なんせ半袖だし👕
お蕎麦美味しくとも、食べ終わる頃にはダシがヌルくなるのは頂けませんわ😆
二重のドア、やっぱこちら特有のものなんだ。
ダシがぬるくなるって、相当ですわね、、。
私が氷点下二十度のチェコに出張した時、ホテルのロビーで人と待ち合わせしてたら、誰か出入りするだけで太ももが痛いの😆
北のほうの人から見たら常識なのかもしれないけど、寒さって下からくるんだなぁって思い知らされましたのよ。
でも、上着は耳と首だけ防寒したら以外と薄着で慣れてしまうことにビックリしましたわ。