• お気に入り
  • 39もぐもぐ!
  • 5リスナップ
手料理
  • 2019/08/21
  • 309

pizza#料理研究家指宿さゆり

みんなの投稿 (1)
What kind of pizza do you like ?

料理代行サービスのスタッフ達が好きなのと
主人も好きでたまに生地から自家製で作るピザ。

チーズは色々種類があれば
美味しいですよね。


トマトソースにはお決まりでオレガノなどをたくさん加えます。

そうそう、トマトソースといえば
カドがある酸味のあるものには
はちみつを少々加えてお醤油を数的。
そうすると和食とつながるお味で
まぁるくなりますね。
塩気で味のメリハリをつけるよりも私は
このやり方で調理する方が好み。

そして具材は、自家製オイルサーディンやツナのオイル煮、秋刀魚などが
美味しいですね!サラダ仕立ても🥗まだ暑いので良いですね。



料理研究家 指宿さゆり
ーーーーーーーーーーー
#料理研究家指宿さゆり #レシピ制作専門スタジオ #pizza #料理好きな人と繋がりたい #グルメ好きな人と繋がりたい #料理好きな人と繋がりたい #自家製 #食べログ #食べロガー #料理部 #インスタ映え #インスタフード#フォトジェニック #写真好きな人と繋がりたい #写真部 #料理写真 #研究 #商品づくり#新製品 #神戸グルメ #神戸料理教室 #モッツァレラ #マルゲリータ#手作り #グルメ #無添加 #仕事 #レシピ撮影 #料理撮影 #料理のコツ #人気#神戸料理教室
もぐもぐ! (39)
リスナップ (5)