SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
おかひじき以外を、ごま油で炒め、お出しやお醤油、麺つゆ、バターなどで和風こっくり味にして、茹で上がった麺と、した茹でしておいたおかひじきを茹で汁と入れて具材とサクッと和えました。(^∇^)
付け合わせは、昨日のラタトゥイユ風ソースをチーズと、生ハムで巻いたもの。
甘いトマトを味わうために、ズッキーニとナスをフライパンでお塩だけで素焼きしたものと、オリーブオイルをかけて頂きました!
tomokoさんの新しいアイコン素敵♪こんな方にパスタ作ってもらえたらワインフルボトル開けられちゃう(*^¬^*)
アイコン気がついて頂きましたか!
いやいやいや、笑顔がぎこちなくて、お恥ずかしいです( ̄ー ̄)トミーさんのように、妖艶で綺麗なアイコン羨ましいです🎵