• お気に入り
  • 57もぐもぐ!
  • 8リスナップ
手料理
  • 2024/10/08
  • 53

期初は自家製イクラの醤油漬けで一杯

みんなの投稿 (1)
下期期初のイベントを終えて帰宅しました。おバカな役員や下部は一緒に飲み会に参加していますが僕は忖度致しません。
アナログからデジタルへ。そして今はRPAやAIを使って時代は変化してもそんな連中は変わりませんね…。あっ、すみません、愚痴っちゃいました😅💦💦💦(笑)

そして僕はといいますと、帰宅してから先ずはプシュと缶ビールを一杯…。では無くて、昨日デパートの生鮮コーナーで購入した生筋子でイクラ浸けを作ったのでこちらからいただきます🍶
丁寧に薄皮を剥いて生醤油,白だし,日本酒,本味醂に一晩浸けた醤油漬け。いゃ~疲れが取れるなぁ~😆💖(笑)
もぐもぐ! (57)
リスナップ (8)