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手料理
  • 2017/07/24
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石垣牛串 仕込み

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はいよ!!三本ね!
塩とたれ、生醤油も出来るけど?

焼き方は?ウェルダン、ミディアム、そのまま刺身で??

まあ、そんな感じ(笑)部位でいうとリブロース。一本が50gで390円。ありえないのは下駄と言ってリブの骨と骨の間のお肉を丁寧に切り出して串にしているから^^大変だけどね。

さっき帰ってきて、今日のご飯ははお好み焼きなのだけど生地はキッシュのそれ。
旨そうぢゃない?

良い香り漂うマイホームです^^
安っ!
ミディアム塩で(〃艸〃)ムフッ
わさびもつけて下さいね✨

しかし美しく刺すものですね〜✨
この画像で今夜は鰻にするか肉にするかめちゃ天秤に掛かってます😅💦

覗いてきましたよ〜〜キッシュなお好み焼き😂
びっくり発想!
マヨラーにはソースとマヨをかけたらなんでも美味しいですよね😂
私もこれ美味しく食べられると思う〜✨
フワフワしてるんでしょうねー

良い香り漂うマイホームはクーラーガンガン効いてるのだろうな♪
ワインでしたのね⁈乾杯🥂✨
下駄カルビ大好き〜❤︎
心躍るスナップですね!!
塩と生醤油で真剣に悩む(笑
焼き加減は絶妙なおすすめでお願いします(^^ゞ
わさびも旨いけど、かのピパーツソースがこれまた・・・。

串を美味しく焼くためには、どんな炭でどう焼くかを想像して打ち方を決まるのです^^

キッシュお好みはノッケ旨いけど爺いには飽きます(笑)
エアコンは案外質素で27℃設定。で、扇風機併用なのです。
ただ、ワンコおるので、5月から10月いっぱいは付けっ放し
だけれどもね^^
ちゅら夏 から シロー
おっけーっす^^

素材感なら塩だけど、生醤油がちょいと焦げたなら・・・。

焼き方は・・・かしこまりました^^
そうでした…ピパーツソースなるもの体験してみたいのでした✨

炭火で焼くならば2本追加ですね🤣

串は刺すと言わず打つと言うんですね…📝
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