SnapDish
2000万皿以上の料理とレシピが大集合。みんなの料理写真で、お料理がひらめく、楽しくなる
後から見たい料理写真やレシピは、で気軽にチェックでお気に入りリストに追加
ユーザーをフォローすると、フィードに新しい料理とレシピのアイディアがどんどん届く
今夜はアンチョビ風味塩と味噌でいただきました。
味噌・・・!
いい仕事してくれました。
あわせて頂いて嬉しいです。鰹って美味しいですよね。
うまい食べ方を教えてもらえて嬉しかったです。
地元の農家に行くと、わらをもらえると聞き、訪ねて行ったら、とてつもない量な上に、雨で濡れていて、カツオのためだけだと消費できなそうで、断念してしまいました。
今回はガスバーナーで作りましたが、来年の藁焼きもどきの方法について試行錯誤中です。